Pferdebox frei !

Es ist eine schöne, große Pferdebox (ca. 14 m²) mit Paddock in unserer gut gepflegten Reitanlage frei.

Halle NordseiteStallgasse

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Die Anlage verfügt über eine Reithalle (20 x 40m), einen großen Sandplatz (25 x 65m) mit Flutlicht und Pferdekoppeln. Weiterhin ist die Nutzung von Solarium, Pferdelaufband mit zuschaltbarer Vibration und das Vibrations-Trainingsgerät möglich.

Wir bieten Reitunterricht von der Zwergenreitstunde bis zur qualifizierten Reitstunde (M-Dressur) an. Einzelunterricht nach Absprache.

Das Angebot ist sowohl für Turnierreiter als auch Freizeitreiter interessant. In unmittelbarer Nähe bieten sich gute Gelegenheiten die sehr schöne Landschaft mit dem Pferd zu erkunden. Keine vorgegebenen Reitrouten!

Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit dem 1. Vorsitzenden unter der Rufnummer 0172/9985970 oder Email: m.klein@ms-blechtechnologie.de in Verbindung.

Koppel für VereinspferdeHalle